Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damwm Посмотреть профиль Найти все сообщения от damwm
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4

определение https
Ребята, прошу прощения заранее, но в Javascript очень плохо разбираюсь, хочу попросить вашей помощи, сайт доступен по двум протоколам https и http (так нужно некоторое время для поисковика) , имеем кнопку Регистрация ,как после ее нажатия средствам Javascript определить какой протокол сейчас (может по средствам поиска слова https в адресе сайта) и перенаправить на https в случае если мы на http в данный момент? написал так:

<script type="text/javascript">
function redi {
var qw = document.location.href;
var val=qw.search('https');
if (val!=-1) {
   alert('Ok');
   }
else
{
   alert('No');
}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от damwm
var qw = document.location.href;
var val=qw.search('https');
У location есть специальное свойство
alert(window.location.protocol);

http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для jackdempsey2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jackdempsey2015
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 53

location.protocol
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damwm Посмотреть профиль Найти все сообщения от damwm
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4

C вашей помощью :
if (window.location.protocol!='http:')
 {
   выполняем регистрацию;
   }
else
{
	переходим на https;
}


Работает, грубых ошибок нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 16:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от damwm
грубых ошибок нет?
В одном операторе и одном условии?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damwm Посмотреть профиль Найти все сообщения от damwm
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В одном операторе и одном условии?
Простите, а как нужно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 19:38
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

damwm,
всё правильно. Просто он говорит о том, что вряд ли ты тут ошибку сделаешь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damwm Посмотреть профиль Найти все сообщения от damwm
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
damwm,
всё правильно. Просто он говорит о том, что вряд ли ты тут ошибку сделаешь)
АААА, ну я и индюк))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE + HTTPS -> HTTP nikdmt Internet Explorer 0 11.04.2014 14:55
ПРоблемы с iframe с https страницей shaltay jQuery 2 12.09.2013 23:06
Определение текущей страницы. HaseProgram Общие вопросы Javascript 3 12.01.2013 17:39
Https и http Джэксон Серверные языки и технологии 3 16.11.2012 18:27
https в iframe Dopeman Элементы интерфейса 2 16.04.2011 20:50