Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 16:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nlk,
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 14:40
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Скажите пожалуйста, событие мыши onwheel, вызывает одно событие при скролле? Или в зависимости от браузера такая же неразбериха как с onscroll?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nlk,
вы колёсико на один клик поворачиваите?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
     body{
         height: 2000px;
     }
     .hot{
         position: fixed;
     }

  </style>

</head>

<body>

<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    document.addEventListener('wheel',
    function() {
    document.querySelector('.hot').innerHTML++ ;
    })
  });

</script>
<div class="hot">0</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 16:03
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

рони,
Оо с примером, огромнейшее спасибо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 18:23
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Удалось разрешить изначальную проблему.
let deltaOnwheel = event.deltaY || event.detail || event.wheelDelta;

Оказалось обращение к данной переменной все же оставалось и поэтому в отсутствии события оnwheel появлялась ошибка Undefined. А я думал что ошибка появлялась ошибка хотя переменная не использовалась. Вряд ли меня кто поймет, всем спасибо еще раз.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Nlk
Здесь ничего не придумать, типа запрятать от интерпретатора в подфункцию какую нибудь? Или просто нужно исправлять Undefined и все?
Можно, например, просто проверить значение на undefined ...

var o={};
var deltaScroll = o.deltaY || o.detail || o.wheelDelta;
if (deltaScroll==undefined) {
	alert('Undefined.');
} else {
	alert('Ok.');
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие hover hfts_rider Events/DOM/Window 10 16.10.2014 11:51
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13