Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 09:54
Pet Pet вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pet
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 3

Эмуляция клика
Всем здравствуйте!
https://godville.net/javascripts/sup...ru_packaged.js
Файл минифицированный.
Нужный кусок кода:
be = function(e, t, i) {
                return function(s) {
                    if (!$(this).hasClass("div_link"))
                        return !1;
                    if (s.preventDefault(),
                    !Z(s))
                        return !1;
                    if ("to_dungeon" != t) {
                        if (i) {
                            if (!confirm(i))
                                return !1
                        }
                        return me(e, t)
                    }
                    $.post(n.zk, {
                        a: n.Ak("yYKfxTjrP3fuODiRwOOJ")
                    }, function(i) {
                        if (i && "success" == i.status && i.msg) {
                            if (confirm(i.msg))
                                return me(e, t)
                        }
                    })
                }

На ссылку повешено событие "click".
A.click(be(_,"encourage",null))
Внутри (be=function(e,t,i)) сначала проверяется реальный ли клик, а потом выполняется me(e, t) - это то что мне нужно выполнить.
Еще ссылка расположена на div, на котором есть события MouseDown/Up - видимо тоже для определения программных кликов.
Извне не доступны ни функция "be", ни "me".
Очень хочется программно кликнуть по ссылке.
В какую сторону копать, пожалуйста, подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 10:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ссылку на кнопку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 11:20
Pet Pet вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pet
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 3

не совсем понял что именно надо... вот ссылка:
<a href="#" class="no_link div_link enc_link" style="display: inline;" title="Одарить героя благодатью и сделать ему что-то хорошее">Сделать хорошо</a>

Последний раз редактировалось Pet, 16.08.2018 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 11:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ссылка на страницу где эта кнопка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 11:29
Pet Pet вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pet
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 3

Я зарегистрировал нового пользователя
Great God N312
https://godville.net/superhero
Если кто-то хочет посмотреть как оно выглядит на сайте, напишите здесь/в личке я кину пароль.

Я на "be = function(e, t, i) {" ставил точку останова,
потом эмулировал клик, происходил останов,
потом в консоли выполнял me(_,"encourage")
и тогда действие выполнялось, может это как-то можно использовать, т.е.
поймать средствами js этот момент и получить контекст внутри функции?
Бывает ли такое?
Или может считать файл js как текст с сервера, потом каким-то образом исполнить нужный фрагмент кода?

Последний раз редактировалось Pet, 17.08.2018 в 04:45.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имитация клика dragos Events/DOM/Window 0 28.08.2016 19:09
Эмуляция клика arsen97 Общие вопросы Javascript 2 15.08.2014 21:37
Phantom JS вопрос - эмуляция клика k_s Общие вопросы Javascript 0 22.08.2012 14:54
Эмуляция клика. pahannew jQuery 10 17.08.2012 16:39
Эмуляция клика. pahannew jQuery 1 14.08.2012 09:02