Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Вставить текст в input по name, без id и class
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно вставить текст в input без id и class
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<input name="test" type="text">
<script>

   document.querySelector("input[name=test]").value = "Hello, World!";

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 13:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от DDim1000
как можно вставить текст в input без id и class
Нужно использовать структуру ДОМ-модели. Например "отталкиваться" от родителя...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
<input name="test" type="text">
<script>

   document.querySelector("input[name=test]").value = "Hello, World!";

</script>
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменяющийся блок clor Элементы интерфейса 9 22.08.2014 14:25
id в class не работают follow_me Элементы интерфейса 4 09.06.2014 09:14
Сворачивание строк таблицы eFusion jQuery 6 13.05.2014 15:08
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06