Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Failed to execute 'observe' on 'MutationObserver': parameter 1 is not of type 'Node'.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, из-за чего возникает эта ошибка?:
Failed to execute 'observe' on 'MutationObserver': parameter 1 is not of type 'Node'.
$("#genul").click(function() {
  $('#myD').append('<ul><li>Это наш текст, который при определенных условиях отобразится в блоке</li></ul><br /><a class="genli" href="#">Добавить элемент список - li</a>');
  $("#genul").remove();
});
$("#myD").on("click", ".genli",function(e) {
 $('#myD > ul').append('<li>Это наш текст, который при определенных условиях отобразится в элементи li</li>');
});

      var target = document.querySelector("#myD > ull");
         var observer = new MutationObserver(function(mutations) { 
                      mutations.forEach(function(mutation) {
                               alert("Сработало!");
                           });
                   });
                var config = { attributes: true, childList: true, characterData: true };

observer.observe(target, config);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 19:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от DDim1000
("#myD > ull")
это что за покемон?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
это что за покемон?
div и динамически-создаваемый ul
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

у вас ull
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
у вас ull
Bсе, исправил, но ошибка не ушла.....
Пожалуйста, посмотрите код в онлайн-редакторе, что я не правильно делаю?:
https://jsfiddle.net/x597jqu1/112/
Нужно чтобы срабатывал alert при добавлении ul и li
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

DDim1000,
у вас в #myD пусто, поэтому так
var target = document.querySelector("#myD");
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DDim1000,
перенесите строки 9 и 17 в строку 3
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
DDim1000,
у вас в #myD пусто, поэтому так
var target = document.querySelector("#myD");
А как тогда сделать? Мне нужно отследить добавления ul и li.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:45
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

DDim1000,
вам по сути MutationObserver нафик не нужен
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

А как сделать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
extjs 4 mvc, разбираемся с model & store Lord Daedra ExtJS 1 18.08.2011 22:36