Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 21:51
R2R R2R вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для R2R Посмотреть профиль Найти все сообщения от R2R
 
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 13

Вызов обработчика события без аргумента
Почему работает этот код? Обработчик по умолчанию вызывается с событием в качестве аргумента?
function handler(e) { console.log(e.target) }
document.addEventListener("click", handler);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

R2R,
Цитата:
Детали произошедшего браузер записывает в «объект события», который передаётся первым аргументом в обработчик.
https://learn.javascript.ru/obtaining-event-object
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Программный вызов обработчика события TheRoSS Events/DOM/Window 6 21.12.2009 14:28
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12