Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2018, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilay1456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilay1456
 
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 1

Галерея миниатюр js
Миниатюры выводятся в несколько строк
При щелчке по миниатюре большое изображение отображается над миниатюрам
Слева и справа от большого изображения должны располагаться кнопки "Назад" и "Вперед" при щелчке по которым, большое изображение меняется на предыдущее или следующее в списке миниатюр.все изображения находятся в js
А в html только два div.
Помогите бьюсь над задачей но не знаю как осуществить

Последний раз редактировалось Ilay1456, 02.12.2018 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2018, 12:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ilay1456,
в инете 100500 таких слайдеров http://fancyapps.com/fancybox/3/, если это задание, то где ваши попытки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Галерея с использованием JS. keks20 jQuery 2 19.01.2011 18:22