Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2019, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Как удалить все элементы
Надо, чтобы по нажатию на кнопку исчезали все элементы с одинаковым id, но исчезает только первый.

function func1() {
    var elem = document.getElementById('1');
    if (elem !='') {
        elem.style.display = 'none';
        func1();
    }
}

Что я делаю не так ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2019, 16:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Элементов с одинаковыми id в одном документе быть не должно. лучше решить проблемы с появлением этих одинаковых id чем потом разводить костыли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2019, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Alehana
все элементы с одинаковым id
это не есть хорошо, нужен class для работы с однотипными элементами, а потом цикл по всем элементам с нужным классом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2019, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Alehana
Что я делаю не так ?
для тех, кто любит погорячее...
function func1() {
    var elem = document.getElementById('1');
    if (elem) {
        elem.style.display = 'none';
        elem.removeAttribute('id')
        func1();
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
как выбрать все элементы <p> с общим родителем mitrich38 Events/DOM/Window 12 04.07.2016 20:59
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Как удалить все созданные функции и обработчики событий - на документе Deff Events/DOM/Window 5 12.08.2012 21:31
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58