Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmelin
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 27

Реализация ссылки "Добавить в избранное"
Доброго дня. Есть ли какой-нибудь рабочий способ добавить на сайт ссылку, при клике на которую сайт будет добавлен в избранное?
В книжке нашел только это:
function addBookmark() {
if (document.all) window.external.addFavorite('http://htmlbook.ru', 'Сайт htmlbook.ru');
}

<p><a href="http://htmlbook.ru" rel="sidebar" 
  onclick="addBookmark();">Добавить в избранное</a></p>

Но это не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 13:23
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Привет! Это зависит от того, кто поставляет эту услугу! Вот, например, кнопка для закладок от Google

<button onclick='(function(){var a=window,b=document,c=encodeURIComponent,d=a.open("https://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&amp;output=popup&amp;bkmk="+c(b.location)+"&amp;title="+c(b.title),"bkmk_popup","left="+((a.screenX||a.screenLeft)+10)+",top="+((a.screenY||a.screenTop)+10)+",height=510px,width=550px,resizable=1,alwaysRaised=1");a.setTimeout(function(){d.focus()},300)})();'>Google Bookmark</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS и неработающие ссылки Sovka22 Javascript под браузер 1 13.01.2018 15:37
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
Кнопка "добавить в избранное" Grigor Элементы интерфейса 1 26.10.2014 17:53
Оптимальная реализация двоякого поведения ссылки Master_Sergius Events/DOM/Window 3 02.09.2014 17:01