Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 00:10
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

Событие на пока еще не существующий элемент
Всем привет.

У меня есть элемент DOM, но в определенных случаях его может не быть. Подскажите как повесить на него обработчик, чтобы он не выдавал ошибку при отсутвии этого элемента.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 00:17
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

О, сам сделал:

document.querySelector('parent').addEventListener('click', function() {
        document.querySelector('#btn').onclick = function() {
            // do it
        };
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 00:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

finlolo,
Делегирование событий
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку на страницу поверх ее.. Вадим_СС Javascript под браузер 2 23.04.2012 08:45
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37