Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 08:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Записать javascript переменную в php код
У меня javascript виде
for (var i=0; i<3; i++){
                $('#imageimage').append("<img class=\"col-md-3 mar\" src=\"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $this->images[3]->image_thumb?>\"/>")
            }

Как сделать так, чтобы в $this->images[3] вместо тройки подставлялось значение i ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для username Посмотреть профиль Найти все сообщения от username
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 18

при количестве элементов 3, можно не использовать цикл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Это лишь начальное задание. Так-то изображений больше. И ответ вообще не по теме. Как переменную i из цикла в php часть подставить ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Alehana
Как переменную i из цикла в php часть подставить ?
Никак - сначала выполняются серверные сценарии, и только потом, клиентские.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как внутри скрипта записать переменную php? Glebiys Events/DOM/Window 1 17.08.2018 17:50
Вывести в html с помощью Java переменную PHP DDSSDD Серверные языки и технологии 12 14.07.2016 22:11
Помогите поправить код JavaScript на сайте karvor AJAX и COMET 1 08.02.2015 13:13
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23