Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jamesx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jamesx
 
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 3

getElementbyId из innerHTML
Неполучается из innerHTML дива id="tri" получить элемент
Хелп

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Название документа</title>
  <style>
    #one, #two {margin:20px;
      background-color: #99c2ff;
      height: 150px;
      width: 150px;
    }
  </style>
</head>
<body>
 <div id="demo"></div>
  <div id="one"></div>
 <div id="two"></div>
  <script>
   var div = document.getElementById('one');
    div.addEventListener('click', foo, false);
 function foo() {document.getElementById("demo").innerHTML = "111111111"; }
    
    
    var div2 = document.getElementById('two');
    div2.addEventListener('click', foo2, false);
function foo2() {document.getElementById("demo").innerHTML = "<div id=\"tri\">22222222</div>"; }


var div3 = document.getElementById('tri');
    div3.addEventListener('click', foo3, false);
function foo3() {document.getElementById("one").innerHTML = "33333333333"; }
  </script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jamesx,
нельзя назначить клик на то чего нет!
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Название документа</title>
  <style>
    #one, #two {margin:20px;
      background-color: #99c2ff;
      height: 150px;
      width: 150px;
    }
  </style>
</head>
<body>
 <div id="demo"></div>
  <div id="one"></div>
 <div id="two"></div>
  <script>
var div = document.getElementById("one");
div.addEventListener("click", foo, false);
function foo() {
  document.getElementById("demo").innerHTML = "111111111";
}
var div2 = document.getElementById("two");
div2.addEventListener("click", foo2, false);
function foo2() {
  document.getElementById("demo").innerHTML = '<div id="tri">22222222</div>';
  var div3 = document.getElementById("tri");
  div3.addEventListener("click", foo3, false);
}
function foo3() {
  document.getElementById("one").innerHTML = "33333333333";
}
;
  </script>

</body>
</html>

читать про делегирование.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент из XMLHttpRequest response с помощью innerHTML не работает m4ybe Events/DOM/Window 9 24.01.2018 14:35
Таймер обратного отсчета времени с кнопками denisich84 Общие вопросы Javascript 31 20.01.2015 17:48
innerHTML....? Hapson Элементы интерфейса 4 24.07.2013 01:33
Таймер отсчета времени с кнопками denisich84 Работа 10 16.02.2012 16:25
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57