Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2019, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Различие строк
Как получить различие строк в javascript?

Есть две строки:
проверкатестокей
проверкатzестsокей

Также есть строка для поиска: тест

Результат: tzests

Как это сделать средствами js?

Последний раз редактировалось Fiks, 16.11.2019 в 00:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2019, 09:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Fiks,
let str = "проверкатестокей",
    txt = "проверкатzестsокей",
    pattern = "тест",
    [a, b] = str.split(pattern).map(({length})=> length),
    text = txt.slice(a, txt.length - b);
alert(text);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2019, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Fiks,
let str = "проверкатестокей",
    txt = "проверкатzестsокей",
    pattern = "тест",
    [a, b] = str.split(pattern).map(({length})=> length),
    text = txt.slice(a, txt.length - b);
alert(text);
Спасибо за решение.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Одновременное редактирование нескольких строк в jqgrid Света_mint jQuery 3 18.02.2014 15:38
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Ext.grid.Panel - получить количество записай (строк) ??? potkin ExtJS 6 14.04.2012 18:19