Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2020, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyShat Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyShat
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2

onclick для "Живой" коллекции не работет
Здравствуйте.
На странице есть кнопки "купить" (с классом dsitemspriceBuy), которые собираются в коллекцию так:
let korzinaZakazovButton = document.getElementsByClassName("dsitemspriceBuy") ;
После клика на любую кнопку "купить" срабатывает alert
for (let i = 0; i < korzinaZakazovButton.length; i++) {korzinaZakazovButton[i].onclick = function() {alert ("good");}}

Но страница подгружает новые товары, например переход на вторую страницу (XMLHttpRequest) с новыми кнопками "купить" и alert не работает, хотя коллекция korzinaZakazovButton обновляется.
Подскажите пожалуйста, почему alert не работает?
Тестовая страница с ошибкой ссылка

Последний раз редактировалось AndreyShat, 11.12.2020 в 13:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2020, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndreyShat,
ставить клик на родителя, читать про делегирование.
Сообщение от AndreyShat
почему alert не работает?
новым элементам никто ничего не назначал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом для onClick! Alex13 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2009 10:36
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35