Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для werty911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werty911
 
Регистрация: 02.02.2021
Сообщений: 2

Загрузка скрипта автоматически без onclick замена на onload
Друзья добрый вечер, не получается никак приделать к данному скрипту автоматический запуска без onclick, помогите советом как привязать onload к данному скрипту. Спасибо


<table onclick="setcolort('ted')">
            <tr>
                <td id="1" class="ted">11</td>
                <td id="2" class="ted">2</td>
                <td id="3" class="ted">3</td>
                <td id="4" class="ted">4</td>
                <td id="5" class="ted">5</td>
                <td id="6" class="ted">6</td>
                  <td id="7" class="ted">6</td>
            </tr>
        </table>

function setcolort(classname){
    var row = document.getElementsByClassName(classname);
      for (i = 0; i < row.length; i += 1)
      {
          if (row[i].innerHTML>10)
          {
          row[i].style.backgroundColor = "#ff0000";
          }
      }
  }


https://jsfiddle.net/onyc53ap/1/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

werty911,
https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

werty911, пример запуска после загрузки страницы строка 10.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
const setcolort = (classname, filter, backgroundColor) => document.querySelectorAll(`.${classname}`)
    .forEach(({textContent, style}) => filter(textContent) && Object.assign(style, {backgroundColor}));
const filter = html => Number(html) > 10;
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => setcolort('ted', filter, '#ff0000'));
    </script>
</head>
<body>
<table>
   <tr>
    <td id="1" class="ted">11</td>
    <td id="2" class="ted">2</td>
    <td id="3" class="ted">3</td>
    <td id="4" class="ted">4</td>
    <td id="5" class="ted">5</td>
    <td id="6" class="ted">6</td>
    <td id="7" class="ted">6</td>
   </tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для werty911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werty911
 
Регистрация: 02.02.2021
Сообщений: 2

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена скрипта Pride Firefox/Mozilla 1 17.07.2015 20:23
Замена в строке всех точек на пробелы без использования регулярных выражений AlexSol Общие вопросы Javascript 2 02.04.2015 15:28
Выполнение скрипта OnLoad в DIVе casper-man jQuery 6 28.01.2015 22:37
замена скрипта worox5 Общие вопросы Javascript 4 28.02.2013 00:06
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55