Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 17:14
Аватар для casper-man
Интересующийся
Отправить личное сообщение для casper-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от casper-man
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 22

Выполнение скрипта OnLoad в DIVе
Всем привет! Есть див... к чему слова... собственно ВОТ:

Так работает:
Код:
<div id="block" onclick="funonload('переменная');" >click me</div>
<script>
function funonload(n) {
alert(n);
}
</script>
, а хочется что бы работало как-то так:
Код:
<div id="block" onload="funonload('переменная');" >click me</div>
<script>
function funonload(n) {
alert(n);
}
</script>
Я понимаю, что DIV и onload не будет работать. Но всё же спрошу... есть ли какой нибудь похожий вариант?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 17:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Не вижу логики.

<div id="block">click me</div>

<script>
function funonload(n) {
    alert(n);
}

funonload(123);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 17:45
Аватар для casper-man
Интересующийся
Отправить личное сообщение для casper-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от casper-man
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 22

Ruslan_xDD,
ок.... таких блоков на странице будет много... моё упущение... надо было это сразу пояснить...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 18:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

casper-man, страница загружается махом, почти всегда обновления на экране происходят целиком всей страницей. Лишь иногда, при плохом инете и/или натыканных скриптах типа всяких соцкнопок видна пошаговая отрисовка. Отсюда делаем вывод что для пользователя разницы нет - выполнять скрипт сразу после каждого дива или после полной загрузки страницы. Он не увидит промежуточного состояния почти наверняка.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 18:44
Аватар для casper-man
Интересующийся
Отправить личное сообщение для casper-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от casper-man
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 22

danik.js, беда в том что с этим блоком в последствии будет работать функция, а по другому это цикл, а функция в цикле работать отказывается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 19:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от casper-man
а функция в цикле работать отказывается
наверно просто устает очень быстро ) Добавь еще одну функцию - пусть работают в две смены
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ferrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ferrum
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 2

Посмотри тут, надеюсь поможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
Как остановить выполнение скрипта? ichisen Events/DOM/Window 2 12.04.2012 14:21
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 09:56
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05