Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 08:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Апельсин,
DOCTYPE задает строгое соответствие поведения для браузеров и они стараются это делать. Попробуйте так:

<html><body><div id="a1">aaaa</div><div id="b1">bbb</div>
	<input type="button" value="ok" onclick="document.getElementById('b').value = '<quote>' + document.getElementById('a1').innerHTML + '</quote><div>' + document.getElementById('b1').innerHTML + '</div>'">
	<form name="topic" action="" method="post" id="topic">
	<textarea name="b" id="b"></textarea>
	</form></body></html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 00:25
Аватар для Апельсин
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Апельсин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Апельсин
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 8

Gozar,
Твоя правда, сейчас как часы
ЕЩе одна мелочь не дает покоя - прикрутил функции, взятые с этого сайта (аналоги пхп) - strip_tags и str_ireplace, чтоб теги все вырезать и некоторые заменять на бб-код. Но вот в чем заковырка - даже если в тексте, который копируется твоей функцией, стоит знак "&" (не мнемоника), то в тексарея он передается уже как мнемоника. То же самое с пробелами (в тексарея он как &nbsp; отображается) и другими символами. Этого можно избежать както, без построения массивов и массовой замены?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:40
Аватар для Апельсин
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Апельсин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Апельсин
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 8

Подниму топ, так как на последний вопрос не накопал решения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск