Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2021, 01:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как запустить в JS запустить код батника без создания самого батника?
Запуск процесса cmd.exe в js делаю вот так:
native_async("processmanager", "start", JSON.stringify({location: "cmd.exe", working_folder: "", waitfinish: true, arguments: "", version: 2}))!

как в нём запустить это batch-код не могу понять:
@for /f %%i in ('set /a 1^^^<^^^<10') do @for %%j in ("C:\Users\username\Downloads\test5\yd\*.txt") do @if %%~zj leq %%i del "%%j"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2021, 01:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

По мойму никак, cmd - это нe shell и конструкции валидные для .bat не валидны как команды самого cmd.
Но не поручюсь, что как-нить через зад нельзя этого добиться.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31
Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax? akostrikov Серверные языки и технологии 1 09.10.2011 21:45
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49