Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2022, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Как найти данные по которым рисуется Canvas
Подскажите пожалуйста, вот есть сайт, на сайте есть "canvas" на котором рендерится график.

Данные для графика приходят по websocket И после этого браузер их рендерит в график.

При наведении курсоры мыши к график - на графике всплывается подсказка с данными для точки - на графике на которую наведена мышь. Эти данные временно встраиваются в DOM и их можно перехватить через Mutationobserver. После убирания мыши с графика - эти данные из DOM исчезают.

Но, как можно найти, где хранится сами данные - по которым строился график ?? Или где где хранится сами данные - по которым всплывает подсказка и по которым эти данные временно встраиваются в DOM ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2022, 16:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Только изучать скрипты, которые используются на странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как отправляются данные djonA Общие вопросы Javascript 4 05.06.2015 11:17
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12