Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2022, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ronaldo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronaldo
 
Регистрация: 03.10.2022
Сообщений: 15

window(open) получить свойства
Добрый день.

При открытии окна в новой вкладке через window.open
например так var curWin = window.open("https://www.s......")
почему console.log (curWin.document.location.href);
выдает about:blank, а не "https://www.s......".

Т.е. нет доступа к элементам нового окна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2022, 14:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ronaldo
Т.е. нет доступа к элементам нового окна.
Так и есть... location другого окна, пусть и дочернего, недоступен.

Если это все твои страницы - можно потестить такой вариант
Родитель
window.OnChildWindowLoaded = function (href) {
    console.log('Opened ' + href + ' successfully');
};
window.open('Child.html', ...);

Child.html
<script>
window.onload = function () {
    window.opener.OnChildWindowLoaded(location.href);
};
</script>

https://translated.turbopages.org/pr...f-child-window
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2022, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ronaldo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronaldo
 
Регистрация: 03.10.2022
Сообщений: 15

console.log (curWin.document.location.href) - это просто пример доступа к элементам нового окна.

Т.е. из внешнего скрипта доступ к необходимым элементам нового окна не получить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2022, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ronaldo
Т.е. из внешнего скрипта доступ к необходимым элементам нового окна не получить?
Каким именно элементам?

Окно твое?
Того же домена?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2022, 15:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

ronaldo, статья на эту тему...
var newWin = window.open('/', 'example', 'width=600,height=400');

alert(newWin.location.href); // (*) about:blank, загрузка ещё не началась

newWin.onload = function() {

  // создать div в документе нового окна
  var div = newWin.document.createElement('div'),
      body = newWin.document.body;

  div.innerHTML = 'Добро пожаловать!'
  div.style.fontSize = '30px'

  // вставить первым элементом в body нового окна
  body.insertBefore(div, body.firstChild);
}

https://learn.javascript.ru/window-methods
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2022, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ronaldo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronaldo
 
Регистрация: 03.10.2022
Сообщений: 15

Окно не мое, но того же домена.

К злементам "a" например.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2022, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ronaldo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronaldo
 
Регистрация: 03.10.2022
Сообщений: 15

Такое:

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://www...." from accessing a cross-origin frame.
at <anonymous>:14:21

Это при переходе в новую вкладку с предидущей вкладки через
var curWin = window.open("https://www.s......")

Последний раз редактировалось ronaldo, 28.10.2022 в 14:31.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2022, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ronaldo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronaldo
 
Регистрация: 03.10.2022
Сообщений: 15

И выполнении тестового

console.log (curWin.document.location.href);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.11.2022, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barnyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barnyman
 
Регистрация: 02.11.2022
Сообщений: 1

Привет. А адрес ссылки точно указан?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить старое значение свойства из scope-а FanAizu Angular.js 1 08.09.2015 18:46
В ie не удалось получить значение свойства "keyCode" solomon2 Events/DOM/Window 3 10.03.2012 14:17
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Получить значение свойства слоя в программе andrk Events/DOM/Window 3 09.08.2011 16:20
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37