Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2023, 15:09
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Два монитора
Если к компьютеру подключены два монитора, то
1. screen.width и screen.height сообщают размеры того монитора, где сейчас находится окно браузера. А как узнать что есть два монитора, и если да, то размер второго?
2. window.open() отрывает попап окно, опять же, на том же мониторе, где основное окно браузера. А как открыть на другом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2023, 15:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

В хроме есть presentation api и всякие window.getScreenDetails, но он(по крайней мере последний раз когда я пробовал) не позволяет открывать окно на другом мониторе из-за "секурности". В firefox можно открыть окно на другом мониторе просто задав left больше чем ширина экрана, но без особого контроля.
Можешь поковырять все эти какашки, но если тебе это для себя, то проще будет установить какой-нить софт для работы с окнами, который умеет запоминать\устанавливать позиции окна по условиям.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти максимальное общее значение которое нацело делит два заданных числа junior29 Общие вопросы Javascript 5 13.11.2020 09:03
Можно ли использовать два XMLHttpRequest wadim Общие вопросы Javascript 3 24.03.2014 13:00
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46