Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2024, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxim1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim1978
 
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 40

Как прибавить к текущему значению новое?
Я хочу что бы при при click на соответсвующие кнопки происходил поворот группы но таким образом что бы значению складывались ...
То есть нажал один раз группа повернулась на data-step который протисан в кнопке нажал опять и прибавилось ...
Кнопки две - одна должна крутить по часовой другая против...
Вращать получилось но только один раз... значения не прибавляются, что я делаю не так ?

https://codepen.io/topicstarter/pen/oNRwEwB
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2024, 19:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,570

e.target.parentElement.dataset.step
->
Number(e.target.parentElement.dataset.step) // parseFloat/parseInt/+

В dataset все значения хранятся как строки: '1' + '2' = '12';
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2024, 02:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxim1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim1978
 
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 40

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
e.target.parentElement.dataset.step
->
Number(e.target.parentElement.dataset.step) // parseFloat/parseInt/+

В dataset все значения хранятся как строки: '1' + '2' = '12';
спасибо - помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть дата. как к ней прибавить 30 минут и вывести в поле input type date Sergey1986 Общие вопросы Javascript 9 15.11.2018 12:54
как заполнить объект через цикл с присвоением переменной значению Tungusv Общие вопросы Javascript 15 15.07.2018 21:36
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20