Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2024, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димитр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димитр
 
Регистрация: 09.07.2024
Сообщений: 17

Кликом по блоку div получить значение id блока
document.addEventListener('click', e => {
const id = e.target.id
console.log(id);
})


Но не знаю, как id вывести за })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2024, 08:22
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,740

let id;
document.addEventListener('click', e => {
    id = e.target.id
    console.log(id);
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2024, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димитр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димитр
 
Регистрация: 09.07.2024
Сообщений: 17

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо добавить еще один DIV. И получить значение. svileff Javascript под браузер 25 09.12.2019 23:29
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 19:32
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08