Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2024, 07:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димитр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димитр
 
Регистрация: 09.07.2024
Сообщений: 17

Из одномерных массивов сделать двухмерный
Привет!! Не нахожу инфо по такому вопросу. Есть 2 массива [0, 1, 2, 3] и [4, 5, 6 ,7] Как их сложить, чтобы получился двухмерный массив [ [0, 4], [1, 5], [2, 6], [3, 7] ] ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2024, 08:40
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,742

const arr1 = [0, 1, 2, 3];
const arr2 = [4, 5, 6 ,7]; 

const arrres = arr1.map ((v,i) => [v, arr2[i]]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2024, 12:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,561

lodash zip
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезающие меню, как сделать стандартными методами? Astrey Общие вопросы Javascript 14 08.03.2013 20:28
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать сложение массивов rampage Общие вопросы Javascript 8 08.01.2013 02:28
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35