Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tim-ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от tim-ua
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5

Перевод гугла на сайте
Я установил у себя на сайте переводчик google translate возможно ли переводить сайт не при выборе соответствующего языка из выпадающего меню а при клике на ссылку?
Нужно чтоб страница перевелась точно также как и при выборе из селекта, может возможно изменить при клике на ссылку значение селекта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 21:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Возможно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tim-ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от tim-ua
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5

а как? Нужно знать ID элемента селекта?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Учебники бесплатно и без регистрации на сайте http://www.dec4.moy.bz dech Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 17.07.2009 14:00
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48