Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Скопировать tltle(alt) картинки, как текст, рядом с ней
Собсно сабж, никак не могу скопировать tltle(alt) картинки, как текст, рядом с ней.

Уже есть
var t=document.getElementsByTagName('img');

for(var i=0;i<t.length;i++)
	{
	 if(t[i].align=='ABSMIDDLE')
		{
		 tt=document.createElement('p');
		 tt.innerHTML='<br/>'+t[i].title+'';
		 document.body.insertBefore(tt,document.body.firstChild);

		}

	}

Но он вставляется как и положен в начало документа(судя по коду), и у меня никак не получается добавить его после картинки к у которой он считал title(alt).
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 23:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

t[i].parentNode.insertBefore(tt, t[i].nextSibling);



p.s. Давайте нормальные имена переменным:
var *!*images*/!* = document.getElementsByTagName('img');

Однобуквенные переменные — зло.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:10
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<style type="text/css">img:after {content: attr(title); display: block</style>
<img src="/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" title="javascript.ru" />

Или так, если ие6 не важен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от subzey
Или так, если ие6 не важен.
Разве IE7 поддерживает CSS Generated Content?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:46
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Octane,
Верно, прошу прощения, совсем забыл про него.
Тогда не покатит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2010, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Octane, спасибо, всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33