Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rt2517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rt2517
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5

добавить два слоя одновременно
Данный скрипт добавляет, на карту гугл, kml-слой с обьектами.
Слой указывается в
geoXml = new GGeoXml("link");
Скажыте пожалуйста как синтаксически правильно указать два слоя для одновременного отображения?
Вот как это пробовал я, но не отображает...
var map;
    var geoXml; 
    var toggleState = 1;

    function initialize() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        geoXml = new GGeoXml("http://s/1.kml","http://s/2.kml");
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas")); 
        map.setCenter(new GLatLng(50.60, 26.25), 11); 
        map.setUIToDefault();
        map.addOverlay(geoXml);
      }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 12:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Попробуй так:
map.addOverlay(new GGeoXml("http://s/1.kml"), new GGeoXml("http://s/2.kml"));

или так:
map.addOverlay(new GGeoXml("http://s/1.kml"));
map.addOverlay(new GGeoXml("http://s/2.kml"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rt2517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rt2517
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5

Спасибо Riim, помог второй вариант!
Но после етого кода у меня идет кнопка, которая вкл/выкл kml-слой, теперь она не работает, как ее теперь заставить работать? вот код кнопки:
function toggleMyKml() {
      if (toggleState == 1) {
        map.removeOverlay(geoXml);
        toggleState = 0;
      } else {
        map.addOverlay(geoXml);
        toggleState = 1;
      }
    }
...............
<input type="button" value="Toggle KML" onClick="toggleMyKml();"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 22:14
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 14:42
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 11:03
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 12:19
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 12:18