Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Esprit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esprit
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 2

Перечислить все ссылки документа
Добрый день.
Каким образом можно получить список всех ссылок в документе, в том чесле динамически созданных? И отловить событие клика по ним?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 07:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.onclick = function (event) {
    event = event || window.event;
    var target = event.target || event.srcElement;
    if (target.tagName == "A") {
        alert("Ссылка!");
        return false;
    }
};

http://javascript.ru/tutorial/events...vaniya-sobytiy
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Esprit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esprit
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 2

Спасибо! То, что надо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу открыжить все чекбоксы нажатием одного nenastiy Events/DOM/Window 11 23.05.2010 17:50
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37