Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 10:13
Аватар для Avaria
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avaria Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avaria
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 12

скрипт для фокусировке на объекте
надо чтобы отрабатывал по сути так же как html-конструкция
<a href="#link"></a>
...
<a name="link"></a>

как это можно реализовать, подкиньте идейку, плиз...
или скриптик
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 10:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://www.webmaster.ee/javascript/J...scrollIntoView
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 10:40
Аватар для Avaria
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avaria Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avaria
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 12

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 10:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А метод не кросс-браузерный…

Тогда так:
<тег id="some-id">…</тег>

window.location.hash = "#some-id"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 11:00
Аватар для Avaria
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avaria Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avaria
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 12

что-то у меня ничего все равно не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 11:58
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Сообщение от Avaria Посмотреть сообщение
что-то у меня ничего все равно не работает
А как пишите ? Код в студию.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 14:37
Аватар для Avaria
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avaria Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avaria
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 12

эх... это у меня руки кривые... нашла ошибку ... сорри... спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Небольшой скрипт для контакта - логин man Элементы интерфейса 2 22.08.2009 13:53
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Скрипт для уведомлений о не правильном браузере. djanonym Я не знаю javascript 12 06.06.2009 18:38
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30