Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 11:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Запрет отрисовки браузером таблицы
Есть некоторая таблица, у неё через js задаются высоты строкам.
Если таблица широкая, то этот процесс занимает много времени, т.к. после задания
row.style.width = n + 'px'
перерисовывается вся таблица. Можно ли как-то вызвать эту перерисовку позже, т.е. отложить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 11:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kidar2
высоты
Сообщение от kidar2
row.style.width
вы уж определитесь, ширину вы или высоту им задаете

попробуйте setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 11:27
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Можно выдернуть её из DOM, а потом вставить после манипуляций обратно. Но это на крайний случай, если высота всех ячеек планируется одинаковой, лучше задавать её через css'ное правило, тогда reflow будет только один. А если к тому же различных значений высот ячеек всего два-три, то можно обойтись заданием класса для таблицы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Ошибся, строке задаётся высота
row.style.height = n + 'px'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Высота у каждой строки м.б. своя.
Чем поможет выдёргивание из DOM? Когда мы будет вставлять обратно таблица всё-равно будет перерисовываться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kidar2
Когда мы будет вставлять обратно таблица всё-равно будет перерисовываться
но уже один раз, вместо количества раз, по количеству измененных строк
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от subzey
Можно выдернуть её из DOM
display: none; вроде такой же эффект дает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

К сожалению прятать или выдёргивать из dom неполучиться...
Вкратце стоит такая задача:
Есть LeftTable и DataTable. У них одинаковое кол-во строк, нужно через js пробежаться по всем строкам, проверить одинаковая ли у строк высота, и если отличается то надо фиксить либо leftRow, либо dataRow...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 18:05
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ох! А нельзя ли это просто в одну таблицу внести?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 06:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Если бы можно было, не стал бы так извращаться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
смена фоновой картинки у таблицы cuberboy Общие вопросы Javascript 0 15.10.2009 23:06
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35