Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bgdankrlchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgdankrlchuk
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 4

Как передать переменную?
Как передать переменную отсюда
function getCityList(sel,region,log,pass,kod){}
сюда

function createCities()
{
if( ajaxCity.readyState == 4 ){
var my_div = null;
  var newDiv = null;
  newDiv = document.createElement("div");
  newDiv.innerHTML = '<input type=\"hidden\" name=\"region\" value=\"'+call(Val)или country.value???????+'\">';
  my_div = document.getElementById("Id");   
  my_div.parentNode.insertBefore(newDiv, my_div);

	var obj = ajaxCity.responseText;	
	document.getElementById('region4').innerHTML = obj;
setTimeout('getCityList',1000);
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 10:17
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Используй глобальные переменные или как все делают function createCities(твоя переменная)

function getCityList(sel,region,log,pass,kod){
createCities(твоя переменная);
}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bgdankrlchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgdankrlchuk
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 4

а разве можно если onreadystatechange=createCities(country); делать так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 10:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

можно так onreadystatechange=function(){ createCities(country) };
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как передать getElementById в качестве параметра переменную? Littleprince Events/DOM/Window 3 19.05.2009 00:18