Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 19:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

как установить таймаут у Ext.data.JsonStore
Собственно сабж
вот так
var mdhrStore = new Ext.data.JsonStore({
    url:'data.php',
    root:'rows',
    timeout:100,
    fields: [
      'HR','PR1','AM1','PR2','AM2','PR3']
  });

ни хрена не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему должно работать?

Вызывайте load через нужный промежуток времени. В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Не наверно не так выразился.
Есть сложный запрос который выполняется около 40-60 секунд.
А ExtJs рубит через 30. Как увеличить это порог?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Посмотреть в документации, которая у ExtJS замечательная, что есть свойство Ext.Ajax.timeout
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 09:57
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А разве сам сервер не вырубает соединение через 30 секунд?
Я как то такое делал просто ajax-ом и пришлось менять сами настройки
сервера.

Последний раз редактировалось mycoding, 23.06.2010 в 10:08.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mycoding
А разве сам сервер на вырубает соединение через 30 секунд?
Не сервер вырубает, а PHP.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:08
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ну как сказать, настройки сервера, а не сам php.
Или я как то не правильно понимаю?
Да наверное Вы правы сам PHP
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 08:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Ребят всем спасибо особено Kolyaj

Надо вот так
Ext.onReady(function () {
	Ext.Ajax.timeout = 1200000;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 09:01
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А твой пример в интернете есть?
Можешь ссылку дать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lazy fish Посмотреть профиль Найти все сообщения от lazy fish
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 7

Сообщение от serega063 Посмотреть сообщение
Надо вот так
Ext.onReady(function () {
	Ext.Ajax.timeout = 1200000;
И после этого load будет вызываться через указанный интервал? У меня этого не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
как установить две версии IE ? Chernat Internet Explorer 30 22.06.2010 13:39
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Как установить обработчик в цикле? voidd Общие вопросы Javascript 11 13.09.2009 13:31
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06