Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 07:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Почему не рисуются кнопки?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
		<title>Avvea - Adv Blocks Editor</title>
		<link rel='stylesheet' type='text/css' href='main.css'>
		<script type='text/javascript' src='lib/ext/adapter/ext/ext-base.js'></script>
		<script type='text/javascript' src='lib/ext/ext-all-debug.js'></script>
		<script type='text/javascript'>
			Ext.onReady(function(){
				
				jsonTA = new Ext.form.TextArea({
					renderTo: Ext.get('ta1')	 		
					});
									
				button1 = new Ext.Button({
					title : 'Edit block',
					text : 'Edit',
					renderTo : Ext.get('b1'),
					handler: editBlock
					
					
				});
								 
				button2 = new Ext.Button({
					title : 'Get JSON-code',
					renderTo : Ext.get('b2'),
					handler: getJSONcode
					})
			})
			
			function editBlock(){alert('edit Block!')};
			function getJSONcode(){alert('Get JSON code!')};
		</script>
	</head>
	<body>
		<div id='ta1'></div>
		<div id='b1'></div>
		<div id='b2'></div>
	</body>
</html>

TextArea нормально рисуется...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Кнопки, что, должны быть в каком то контейнере всегда? Тогда какой лучше выбрать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:07
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Можно ещё Ext.getBody(); в качестве контейнера.
А можно ещё сделать форму,тогда без контейнера
http://www.sencha.com/deploy/dev/exa...m/dynamic.html
Там просто указываются
buttons: [{
            text: 'Save'
        },{
            text: 'Cancel'
        }]


Вообще лучше через форму сделай.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

mycoding,
спасибо, попробую чз форму...

Для интереса: Ext.getBody() - как контейнер для button (renderTo: Ext.getBody())? Или для всего имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 14:44
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Этот способ
renderTo: Ext.getBody()

работает для любых элементов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 05:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

mycoding,
пробовал - не работает( кривые руки?) (ставил так же как Вы написали)
кстати FormPanel не работает с библиотекой Ext 1.1?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 07:36
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Попробуйте скачать новую версию. На 1.1. не надо.
Там же ведь ещё есть в текстовом варианте код
http://www.sencha.com/deploy/dev/exa...orm/dynamic.js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 08:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

mycoding,
дело в том, что я пытаюсь делать проект в Aptana IDE (1 версии): там можно интегрировать Ext (правда только версии 1.1) на этапе создания проекта...
Установил и Аптану 2, но там хоть и новая версия Экста, нет этого
И удобного оффлайнового хелпа к эксту)


Кстати, а как Вы создаете проекты, теперь уже на Sencha: вручную добавляя ext-all-debug.js и ext-base.js в какомнить легком IDE типа Macromedia или так же интегрируете библиотеки в Аптане/Эклипсе? И как правильно?

п.с. И кстати, для создания такой панельки лучше использовать анонимные функции, или функции многократного использования?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JSTalker
И как правильно?
Создаёте html-файл, подключаете туда нужные js/css-файлы, продолжаете в том же духе.

Сообщение от JSTalker
функции многократного использования
Что за доморощенные термины?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Kolyaj,
с перевода MyTrouble.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Форма и 3 кнопки, Как реализовать переход? jsuse Элементы интерфейса 1 10.04.2010 21:52
мыши, кнопки, event.button и other browsers, but not in IE idudiq Events/DOM/Window 1 03.10.2009 11:09
Реализация кнопки "Назад" ssh Элементы интерфейса 7 04.08.2009 23:17
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16