Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 09:57
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

new tab with json load
Подскажите пожалуйста, уже второй день сделать не получается.
На сайте сделал регистрацию и вход.
Когда пользователь входит на сайт, появляется кнопка личного кабинета.
Нажимаем на кнопку и должен появиться новый таб а в него загрузиться данные о пользователе в json формате.
Эти данные надо сформировать в html.
Если бы это был grid делается легко, а просто текст сформировать не получается.
Вот ссылка на сайт
http://vreshenie.ru
Вот код
handler:function(){						
					Ext.getCmp('center').add({title:'Личный кабинет',iconCls:'smallImageUser',closable:true}).show();					
					Ext.Ajax.request({
						loadMask: true,
						url: 'http://vreshenie.ru/usertest.json',
						//params: {id: "1"},
						success: function(resp){							
							var data = eval('('+resp.responseText+')');
							var html='Email:<h1>'+data.email+'</h1>'+
								'Первое посещение:<p>'+data.firstVisit+'</p>'+
								'Прошлое посещение посещение:<p>'+data.prevVisit+'</p>'+
								'IP при первом посещении:<p>'+data.ip+'</p>'+
								'Денег на счету:<p>'+data.money+'</p>'+
								'Проплата за месяц:<p>'+data.thisMonthPaid+'</p>'+
								'Все проплаченные месяцы:<p>'+data.thisMonthPaid+'</p>'+
								'Рейтинг автора+:<p>'+data.rateNPlus+'</p>'+
								'Рейтинг автора-:<p>'+data.rateNMinus+'</p>'+
								'<b style="font-size: 13px;"><p>Данные о системе при первом посещении'+data.dataOfUserSystem+'</p></b>';
						}
					});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 10:03
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вот так сделал
handler:function(){
					Ext.Ajax.request({						
						url: 'http://vreshenie.ru/usertest-1.json',
						waitMsg: 'Загрузка...',						
						success: function(result, request){
						    jsonData = Ext.util.JSON.decode(result.responseText);
							//alert(result.responseText);
							//var data = eval('('+result.responseText+')');
							//alert(data.email);
							//alert(jsonData.rows[0].email);							
							if(jsonData.success!=true){Ext.Msg.alert('Ответ сервера','Запрос не выполнен.');}
							else{
								var data=jsonData.rows[0],
									html='Email:<h1>'+data.email+'</h1>'+
										'Первое посещение:<p>'+data.firstVisit+'</p>'+
										'Прошлое посещение посещение:<p>'+data.prevVisit+'</p>'+
										'IP при первом посещении:<p>'+data.ip+'</p>'+
										'Денег на счету:<p>'+data.money+'</p>'+
										'Проплата за месяц:<p>'+data.thisMonthPaid+'</p>'+
										'Все проплаченные месяцы:<p>'+data.thisMonthPaid+'</p>'+
										'Рейтинг автора+:<p>'+data.rateNPlus+'</p>'+
										'Рейтинг автора-:<p>'+data.rateNMinus+'</p>'+
										'<b style="font-size: 13px;"><p>Данные о системе при первом посещении'+data.dataOfUserSystem+'</p></b>';
									Ext.getCmp('center').add({title:'Личный кабинет',iconCls:'smallImageUser',closable:true,autoScroll:true,padding:'5 5 5 5',html:html}).show();
							}
						}
					});				
				},
				hidden:true
			},
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 13:46
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

лучше использовать стандартный шаблон Extjs - template/xtemplate
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON основы вопросы mycoding Общие вопросы Javascript 9 12.04.2010 19:59
не работает JSON в JQuery 1.4.1 mcpro jQuery 7 22.03.2010 17:56
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
treeview и JSON PANKOFF jQuery 2 21.05.2009 14:46