Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

позиционирование Ext.Window
Необходимо на странице отобразить в один ряд 4-6 окон с определенным промежутком между ними. Какой подход использовать для такой задачи?
По умолчанию, у меня все окна рисуются одно над другим в центре экрана.
Как вариант, рассматриваю задание координат x и y в которых должно прорисовываться окно, однако какой то фиговый это вариант, при различных разрешениях экранах картина будет разная.

И потом, насколько является правильным то, что я делаю вывод окон непосредственно в <body> и не использую никаких дополнительных layout?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 13:17
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

попробуйте определять высоту и ширину окна (window.innerHeight ) и плясать от этого
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование JSprog (X)HTML/CSS 8 04.10.2014 17:44
позиционирование div olrea (X)HTML/CSS 6 26.03.2010 13:39
Ext.Window - создание Semeon ExtJS 4 23.12.2009 21:30
позиционирование div underW (X)HTML/CSS 3 01.09.2009 01:02
позиционирование css jeel (X)HTML/CSS 7 30.07.2009 10:12