Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 09:22
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Joomla with extjs form
Добрый день.
Можете мне пожсказать, пожалуйста.
Мне на free-lance дали заказ сделать форму для jooml-ы.
Форму сделал. Но вставить её в jooml-у не получилось.
У меня мало опыта работы CMS.
Поэтому не заплатили.

Надо было сделать чтоыб у каждого товара в контенте была кнопка
после нажатия на которую вылетала форма.
ExtJS я коекак привинтил просто вставил на главное странице внизу всё.
А вот в контент вставить ссылку с onlick не получилось.

Можете посоветовать есть ли вообще учебники по joomle?
И сколько надо времени, что бы её освоить?

Также очень часто есть подобные задачи для Битрикс.
Например очень часто хочется изменить стандартное меню слева.
На ExtJS panel.

Дайте пожалуйста мне совет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 13:24
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

не поверю что в интернете спрятали всю документацию по жумгле
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму под какой лицензией распространяется Extjs kostiaGt ExtJS 11 23.09.2014 13:30
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
form внутри form dabutch Общие вопросы Javascript 4 23.03.2009 09:56
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22