Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Как скрыть колонку в гриде
Собственно сабж.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 11:12
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

1. getColumnModel()
2. getColumnById( String id )
3. hide()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Спасиб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте mff Элементы интерфейса 6 01.05.2010 03:35
Как скрыть меню (flashplayer) lastic jQuery 0 14.08.2009 17:21
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40