Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для astral_sight Посмотреть профиль Найти все сообщения от astral_sight
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 17

ComboBox в POST не выводит значение
Добрый день!

Столкнулся с траблой. При Сабмите комбобокс отсылает не значение, а наименование текущего выбора.

Т.е.
xtype:'combo',
								id: 'testcombo',
								editable : false,
								mode: 'local',
								forceSelection: true,
								triggerAction: 'all',
								displayField: 'type',
								valueField: 'value',
								store:new Ext.data.SimpleStore({
								fields:['type', 'value'],
								data: [['Горячий','A'],['Нейтральный','B'],['Дохлый','C']]
								}),
								width: 220,
								fieldLabel: 'Уровень',
								name: 'level'


Вот этот код при ПОСТЕ выдаёт не "A/B/C", а "Горячий/Нейтральный/Дохлый". Т.е. такое чувство что постится не Valuefield, а diplayField; хотя getValue() выдаёт правильное значение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Укажите вместо name -- hiddenName.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для astral_sight Посмотреть профиль Найти все сообщения от astral_sight
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 17

Спасибо огромное!!!))) Все заработало)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Динамическое значение (например длину массива) запись в постоянное Vulkan Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 16:13
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15