Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 17:59
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

combobox начальная установка
как изменить value в combobox после загрузки не изменяя начального
значения emptyText
setValue('0') присваивает emptyText= 0 и value = 0

нужно emptyText оставить без изменения a value = 0



спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 11:54
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

Удалил emptyText

добавил

valueNotFoundText : 'text',
value : '0',

Работает
text на экране
setValue меняет только value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 15:53
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Вот тут показано одно из решений
http://examples.extjs.eu/popcombo.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shukurove Посмотреть профиль Найти все сообщения от shukurove
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 10

а там есть у тебя valueField и displayField ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shukurove Посмотреть профиль Найти все сообщения от shukurove
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Jevgeny Посмотреть сообщение
Удалил emptyText

добавил

valueNotFoundText : 'text',
value : '0',

Работает
text на экране
setValue меняет только value
а там есть у тебя valueField и displayField ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос тупой, как сделать обычное по со списком или combobox иначе ? dennnyk Элементы интерфейса 1 07.07.2010 06:59
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15
Как в ячейку грида всунуть combobox? kostiaGt ExtJS 1 29.10.2009 17:46
Появляющийся combobox, отражающий иерархию Zzet Общие вопросы Javascript 3 09.09.2009 18:01
dojo combobox stop_nasty@mail.ru Dojo toolkit 0 14.03.2009 01:08