Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 10:34
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Как отключить иконку в Ext.menu.Item
RegionNorth = new Ext.Toolbar({
            region: "north",
            height: 28,
            items: [
                " ",
            {
                xtype: "button",
                text: "Button",
                menu: {
                    defaults: {
                        iconCls: "no-icon"
                    },
                    items: [{
                        text: "SubButton# 1"
                    }, {
                        text: "SubButton# 2"
                    }]
                }
            },
                "->"
            ]
        })

Все равно слева от каждого пункта есть пустое место под иконку и сепаратор. Как убрать? Мне нужна только кнопка.
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 11:58
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Убирать нужно статически или динамически при каком то действии?

Если первое, то просто уберите
defaults: {
    iconCls: "no-icon"
},
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:08
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Если динамически, то попробуй

RegionNorth = new Ext.Toolbar({
            region: "north",
            height: 28,
            items: [
                " ",
            {
                xtype: "button",
                text: "Button",
                menu: {
                    defaults: {
                        iconCls: "no-icon"
                    },
                    items: [{
                        text: "SubButton# 1",
                        ref: '../btn_1'
                    }, {
                        text: "SubButton# 2",
                        ref: '../btn_2',
                    }]
                }
            },
                "->"
            ]
        })



RegionNorth.btn_1.setIconClass('');
RegionNorth.btn_2.setIconClass('');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:12
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Убирать нужно статически или динамически при каком то действии?
Статически. Вообще убрать. Хочу просто кнопку без всяких там рюшечек/бантиков...
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Если первое, то просто уберите
defaults: {
    iconCls: "no-icon"
},
Изначально было без него - то я "...от безсильної люті..." добавил... Все равно добавляет...
<li id="x-menu-el-ext-comp-1006" class="x-menu-list-item">
	<a id="ext-comp-1006" class="x-menu-item" hidefocus="true" unselectable="on" href="#">
		==><img id="ext-gen23" alt="" src="../../ExtJS/resources/images/default/s.gif" class="x-menu-item-icon ">
		<span id="ext-gen24" class="x-menu-item-text">SubButton #1</span>
	</a>
</li>
<li id="x-menu-el-ext-comp-1007" class="x-menu-list-item">
	<a id="ext-comp-1007" class="x-menu-item" hidefocus="true" unselectable="on" href="#">
		==><img id="ext-gen25" alt="" src="../../ExtJS/resources/images/default/s.gif" class="x-menu-item-icon ">
		<span id="ext-gen26" class="x-menu-item-text">SubButton #2</span>
	</a>
</li>

Просто с "no-icon" у img class="x-menu-item-icon " становится class="x-menu-item-icon no-icon "
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 15.10.2010 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:41
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Странно, версия extjs какая?
Если что, глянь тут примеры
http://mytrouble.ru/content/obucheni...i-instrumentov
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 13:10
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
версия extjs какая?
На всех: 3.1.1/3.2.0/3.2.1/3.3.0

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Если что, глянь тут примеры
http://mytrouble.ru/content/obucheni...i-instrumentov
Ну вот там и смотрим : Menu Button и под ней: Better, Good, Best. Видите слева пустое место под иконку и сепаратор? Вот это я и хочу убрать.
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 15.10.2010 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 16:41
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Подсказали:
.myMenuClass a.x-menu-item
{
	padding-left: 3px;
}

myMenu = new Ext.menu.Menu({
	cls: "myMenuClass",
	width: 200,
	plain: true,
	items: [{
		text: "Menu item 1"
	} ,{
		text: "Menu item 2"
	}]
});

Только вот <img>, как таковой - остался:
<li id="x-menu-el-ext-comp-1003" class="x-menu-list-item">
	<a id="ext-comp-1003" class="x-menu-item" hidefocus="true" unselectable="on" href="#">
==>		<img id="ext-gen27" alt="" src="../../ExtJS/resources/images/default/s.gif" class="x-menu-item-icon ">
		<span id="ext-gen28" class="x-menu-item-text">Menu item 1</span>
	</a>
</li>
<li id="x-menu-el-ext-comp-1004" class="x-menu-list-item">
	<a id="ext-comp-1004" class="x-menu-item" hidefocus="true" unselectable="on" href="#">
==>		<img id="ext-gen29" alt="" src="../../ExtJS/resources/images/default/s.gif" class="x-menu-item-icon ">
		<span id="ext-gen30" class="x-menu-item-text">Menu item 2</span>
	</a>
</li>

Я так понял, выкинуть его вообще - невозможно?..
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 12:35
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

В ucoz такое есть.
Но там такой код, что все равное не понять.


Это лучше на официальном сайте спросить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как отключить кнопку Refresh в броузере Casufi Общие вопросы Javascript 9 09.07.2010 10:48
Как отключить выделение мышкой на странице? nemoj Events/DOM/Window 8 30.04.2010 15:29
как отключить подсказки в поле поиска feritailor Элементы интерфейса 2 25.11.2009 12:31
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54