Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

QuickSearch или фильтр для грида
Нашел интересный пример http://dev.sencha.com/deploy/ext/exa...rm/custom.html
Он очень понравился и подходит, ед. вместо текстового поля необходим SelectBox. c элементами. Мучился я мучился но эффекта не добился.
Как можно этот элемент изменить на селектбокс? Может что то с наследованием замутить. Пытался просто прикрутить ComboBox, но такого же эффекта не получается.

С ExtJs знаком слабо и очень ограничен по времени, если кто поможет или даст полезную ссылку на реализацию буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 16:34
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Создаешь в панели грида тулбар с комбо боксом:

tbar: [{
	xtype: 'combo',
	id: 'combo-id',
	scope: this,
	store: new Ext.data.Store({
		proxy: new Ext.data.HttpProxy({
			url: 'url'
		}),
		reader: new Ext.data.JsonReader({
			id: 'id',
			totalProperty: 'total',
			root: 'data'
		}, [ { name: 'id' }, { name: 'name' } ])
	}),
	fieldLabel: 'ComboBox',
	displayField: 'name',
	valueField: 'id',
	typeAhead: true,
	forceSelection: true,
	mode: 'remote',
	triggerAction: 'all',
	selectOnFocus: true,
	editable: false,
	xtype: 'combo'
},{
	iconCls: 'icon-load',
	text: 'Применить',
	scope: this,
	handler: function() {

                var comboVal = Ext.getCmp('combo-id').value;
                grid.store.load({
	        params:{parameter:comboVal}
	     });
           }
}]

Последний раз редактировалось VKS, 29.09.2010 в 16:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Аналог wmode=transparent для Canvas или svg lusever Events/DOM/Window 1 15.06.2009 16:05