Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:59
Sea Sea вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sea Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sea
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1

Extjs + шаблонизатор + фреймворк
Народ, интересует такой вопрос давно.
Дял фирмы необходимо сделать корпоративный портал с заявками, клиентами и прочим.
Собственно загвоздка вот в чем. Использовать Extjs это точно, но стоит ли использовать фреймворк типа Zend? И нужно ли использовать шаблонизатор страниц? Кто как может выбирал такие решения для своих проектов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 15:52
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Фреймворк ускорит разработку серверной части, но только на Zend засматриваться не нужно.

Шаблонизатор не критичен, т.к в Ext есть Build In Code Layout

На данный момент вот как раз в таком решении я и пишу одну софтину, правда это не корпоративный портал (Фреймворк KohanaPHP, ExtJS, PostgreSQL)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму под какой лицензией распространяется Extjs kostiaGt ExtJS 11 23.09.2014 13:30
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Joomla with extjs form mycoding ExtJS 1 20.07.2010 13:24
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22