Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

PagingToolbar для Grid с локальными данными
Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init(); // to display button quicktips
          var myData = [["3m Co",71.72,0.02,0.03,"9\/1 12:00am"],["Alcoa Inc",29.01,0.42,1.47,"9\/2 12:00am"],["Altria Group Inc",83.81,0.28,0.34,"9\/2 12:00am"],["American Express Company",52.55,0.01,0.02,"9\/1 12:00am"],["American International Group, Inc.",64.13,0.31,0.49,"9\/3 12:00am"],["AT&T Inc.",31.61,-0.48,-1.54,"9\/3 12:00am"],["Boeing Co.",75.43,0.53,0.71,"9\/4 12:00am"],["Caterpillar Inc.",67.27,0.92,1.39,"9\/4 12:00am"],["Citigroup, Inc.",49.37,0.02,0.04,"9\/5 12:00am"],["E.I. du Pont de Nemours and Company",40.48,0.51,1.28,"9\/5 12:00am"],["Exxon Mobil Corp",68.1,-0.43,-0.64,"9\/5 12:00am"],["General Electric Company",34.14,-0.08,-0.23,"9\/6 12:00am"],["General Motors Corporation",30.27,1.09,3.74,"9\/6 12:00am"],["Hewlett-Packard Co.",36.53,-0.03,-0.08,"9\/7 12:00am"],["Honeywell Intl Inc",38.77,0.05,0.13,"9\/8 12:00am"],["Intel Corporation",19.88,0.31,1.58,"9\/11 12:00am"],["International Business Machines",81.41,0.44,0.54,"9\/12 12:00am"],["Johnson & Johnson",64.72,0.06,0.09,"9\/12 12:00am"],["JP Morgan & Chase & Co",45.73,0.07,0.15,"9\/13 12:00am"],["McDonald's Corporation",36.76,0.86,2.4,"9\/14 12:00am"],["Merck & Co., Inc.",40.96,0.41,1.01,"9\/17 12:00am"],["Microsoft Corporation",25.84,0.14,0.54,"9\/16 12:00am"],["Pfizer Inc",27.96,0.4,1.45,"9\/17 12:00am"],["The Coca-Cola Company",45.07,0.26,0.58,"9\/17 12:00am"],["The Home Depot, Inc.",34.64,0.35,1.02,"9\/19 12:00am"],["The Procter & Gamble Company",61.91,0.01,0.02,"9\/19 12:00am"],["United Technologies Corporation",63.26,0.55,0.88,"9\/19 12:00am"],["Verizon Communications",35.57,0.39,1.11,"9\/21 12:00am"],["Wal-Mart Stores, Inc.",45.45,0.73,1.63,"9\/21 12:00am"]]; 

            // create the data store
            var store = new Ext.data.ArrayStore({
                fields: [
                   {name: 'company'},
                   {name: 'price', type: 'float'},
                   {name: 'change', type: 'float'},
                   {name: 'pctChange', type: 'float'},
                   {name: 'lastChange', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
                ],
            lastOptions: {params: {start: 0, limit: 10}},
            data : myData

            });
       
         var grid = new Ext.grid.GridPanel({      
        columns: [
            {id:'company',header: 'Company', width: 160, sortable: true, dataIndex: 'company'},
            {header: 'Price', width: 75, sortable: true, renderer: 'usMoney', dataIndex: 'price'},
            {header: 'Change', width: 75, sortable: true, dataIndex: 'change'},
            {header: '% Change', width: 75, sortable: true,  dataIndex: 'pctChange'},
            {header: 'Last Updated', width: 85, sortable: true, renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'), dataIndex: 'lastChange'}
        ],
   
        // paging bar on the bottom
       bbar:{
                            xtype:'paging',
                            id:domain-paging-toolbar,
                            store:Ext.StoreMgr.lookup('store')
                                },            

        store: store,
        stripeRows: true,
        autoExpandColumn: 'company',
        height: 300,
        width: 500,
        title: 'Report'
        });
       grid.render('container');

    });


Страницы разбиваются верно - 3 штуки, но листалка не работает
Подскажите в чем проблема
Спасибо

Последний раз редактировалось lfs2008, 22.09.2010 в 12:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 14:44
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

В стор добавить пару строк
var store = new Ext.data.ArrayStore({
                fields: [
                   {name: 'company'},
                   {name: 'price', type: 'float'},
                   {name: 'change', type: 'float'},
                   {name: 'pctChange', type: 'float'},
                   {name: 'lastChange', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
                ],
            lastOptions: {params: {start: 0, limit: 10}},
            data : myData
            root: 'data',
            totalProperty: 'totalCount'

            });

и изменить даные

myData = {
       data: myData,
       totalProperty:30
};


не тестил, но гдето так должно работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Grid с inline редактированием для mootools Casufi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.02.2010 18:07
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31