Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Проблема с PagingToolbar!
Здравствуйте!

Проблема следующего характера взял пример постраничного вывода с использованием PagingToolbar.
Данные берутся из базы данных в запрос передается параметр номер клиента store.load({params:{start:0, limit:10, cardid:123}});
данные отображаются но не работает постраничный просмотр.
если в страницу php прописать номер клиента то постраничный вывод работает не могу понять в чем дело. Исходники в письме.

Подскажите пожалуйста..
Вложения:
Тип файла: txt grid-paging-data.php.txt (1.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt main.php.txt (1.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: txt paging.js.txt (1.8 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:31
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я Ваш код не смотрел, но с сервера должно ещё приходить
количество страниц для просмотра, сейчас гляну как сам делал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Да это все есть
$_GET['callback'].'({"totalCount":"'.$rows.'","topics":'.json_encod e($arrr).'})';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:34
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А у Вас в сети есть Ваш пример, чтобы глянуть?
Т.е. просто не работает постраничный вывод?
А за чем передавать номер клиента при постраничном выводе?

Последний раз редактировалось mycoding, 17.10.2010 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

нет в сети нет все на локальном компьютере
вроде параметр параметр номер клиента правильно передаю на страницу php она отрабатывает и возвращает первую страницу но при запросе второй станицы ничего не меняется остается также первая страница.
приложтл скриншоты нормального вывода.
Изображения:
Тип файла: jpg img1.JPG (51.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg img2.JPG (44.8 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:45
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ну по виду все рабочее.
Я если честно так и не понял, что именно не работает.
Кэша в ExtJS нет, каждый запрос имеет уникальный префикс вроде dc передающий число миллисекунд с 1970 года.
Можете приложить скриншоты в неправильном выводе?
Я думаю, Вам надо воспользоваться FireBug и глянуть какие данные приходят с сервера и какие отсылаются.
Наварное все дело именно в серверной части.

Последний раз редактировалось mycoding, 17.10.2010 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

не выдаются следующие страницы при нажатии кнопки в Toobar.
я вообще правильно передаю параметр через обьект JsonStore
store.load({params:{start:0, limit:10, cardid:123}});
?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:51
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Глянул код сервеной части.
Первое зачем у Вас сесия открывается?
session_start();

Во вторых вот из-за этого работать думаю не будет.
$card_id =  (isset($_POST['cardid']) ? $_POST['cardid'] : $_GET['cardid']);

Вы используете $card_id потом в sql запросе, т.е. просто не выполняется запрос и с сервера приходит ошибка вот у Вас и никего не отображается без передачи этого параметра.

Если Вам нужен ExtJS в плане обычных вещей без расширений и плагинов, прочтите книгу
Learn ExtJS и гляньте их код. Там очень много примеров, которые нужны.
В том числе и этот.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:55
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

У меня серверная сторона выглядит вот так

<?php
$start=($_POST['start']!= '') ? $_POST['start'] : 0;
$limit=($_POST['limit']!= '') ? $_POST['limit'] : 20;
$zadachnik = $_POST['zadachnik'];

include '../config.php';
$link = mysql_connect($host, $mysql_user, $mysql_password) or die("Could not connect: " . mysql_error());
mysql_select_db($database, $link) or die ('Can\'t use $database : ' . mysql_error());

$sql = "SELECT * FROM `resheniya` WHERE `zadachnik`='$zadachnik' ORDER BY `resheniya`.`id` ASC LIMIT  $start , $limit";

$arr = array();
if(!$rs = mysql_query($sql)){
		$answer='{success:false}';
}else{
	while($obj = mysql_fetch_object($rs)){$arr[] = $obj;}	
	$result = mysql_query($sql);
	$num_rows = mysql_num_rows($result); 
	$answer = '{success:true,total:'.$num_rows.', rows:'.json_encode($arr).'}';
}
echo $answer;
?>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:57
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Зачем Вам вообще нужен этот Id на сервер передавать?
Paging нужен для просмотра огромного количества сток в grid.
И где Вы взяли свой код?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47