Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 06:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

text-align в button
Доброго времени всем
Я тут запарился с кнопками.. я хочу что бы содержимое кнопок было по левую сторону.Но по дефолту оно в середине.
Пробовал явно указать style: 'text-align:left'; и ничего. Что посоветуете?
Вот код:
var itemUsers = new Ext.Panel({
        floationg   : true,
        title       : 'Пользователи',
        items:[
            {
                text    : 'Новый пользователь',
                xtype   : 'button',
                width   : '100%',
                handler : function() {
                    win(formUsers(null));
                }
            },
            {
                text    : 'Новый тип',
                xtype   : 'button',
                width   : '100%',
                handler : function(){
                    win(formTypeUsers(null));
                }
            },
        ],
        listeners:{
            activate: function(){
                element.show();
            },
            deactivate: function(){
                element.hide();
            }

        }
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 10:54
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

.x-btn-text {
text-align: left;
}


попробуй применить этот css после загрузки стилей extjs
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
textarea.onscroll Riim Opera, Safari и др. 7 23.08.2011 17:11
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Обращение к свойству value и text поля select Flashwalk Общие вопросы Javascript 4 01.03.2010 13:01
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15