Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 09:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Фокус ExtJS элементов
Здравствуйте гуру!!!

Задача, вести массив фокусов, т.е. на каких ExtJS элементах(гриды, деревья, кнопки) находился фокус.


Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 18:03
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

А если каждому объекту добавить листенер. который будет в глобальный массив добавлять свой id (id объекта) ?
Помоему очень просто ... ,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53