Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для br102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от br102
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11

Как отследить изменение размера браузера?
Подскажите, пожалуйста, как можно отследить изменение размера браузера в Ext?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Событие resize у window.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для br102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от br102
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11

Изменение размера.
Интересует не изменение размера окна, а размера браузера. То есть ИЕ развернут на весь экран, или полэкрана и т.д.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Размер окна напрямую зависит от размера браузера. Вам момент изменения размеров надо ловить, или размеры окна узнавать? На весь экран окно браузера распахнуто, или не на весь вы всё равно не узнаете.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:15
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

размер окна браузера из js
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для br102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от br102
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11

Снова не то.
Нужно отследить событие изменения размера окна браузера, то есть
Ext.getBody().on('resize', function () {/* ..... */ })
Что то наподобие этого.
Вышеприведенный код не работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от br102
Вышеприведенный код не работает.
Потому что событие resize срабатывает у window, а не у body. Вы читаете, что вам пишут?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для br102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от br102
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11

Я просто привел аналогию.
Я просто привел аналогию, чтобы было понятно, что я хочу. Перехватить событие изменения размера браузера.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:01
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

если используется viewport, то отслеживай его изменение
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для br102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от br102
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11

Спасибо, а еще варианты?
Я уже думал над этим. Но ViewPort я не использую. Не хотелось бы его использовать. А еще варианты?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? negr78 Events/DOM/Window 2 24.10.2010 09:48
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12