Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 17:42
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Цитата:
Решил с помощью Коллбеков. Если надо напишу. без итераций.
Так это и есть решение с помощью калбека.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 09:59
Аватар для b099ard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для b099ard Посмотреть профиль Найти все сообщения от b099ard
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 19

Не факт, можно отдельным потоком сделать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 00:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мойша Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мойша
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2

Напиши, если сделал
Будь любезен.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 07:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от b099ard Посмотреть сообщение
Не факт, можно отдельным потоком сделать
прошу пример

словами, не обязательно кодом.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 22:24
Аватар для ArJ
ArJ ArJ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArJ
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1

Спасибо за тему!
Только вот всё равно никак не могу разобраться, скажите пожалуйста, что не так?

function ajax() {
    var statusElem = document.getElementById('table');
    var i = 2;
    function recurs(i) {
        Elem = statusElem.rows[i];
        var add_site = Elem.getAttribute('id')
        Elem.innerHTML = '<td align="center" colspan="10"><img src="data/img/ajax.gif" width="32" height="32" /></td>'
        $.ajax({
           dataType: "text",
           timeout: 3000,
           cache: false,
           type: "POST",
           url: "index.php",
           data: 'mode=chk_one&site='+add_site,
           success: function(msg){Elem.innerHTML = msg;
           if (i<statusElem.rows.length) {recurs(i++);}
           }
        })
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Скрипт ajax чата seoabcd Общие вопросы Javascript 2 20.02.2011 18:39
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12