Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megov
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

Как сделать неактивным HtmlEditor
Добрый день. Необходимо сделать неактивным HtmlEditor. Буду благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 07:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

.disable();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megov
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

Но текст все равно ведь можно редактировать(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 10:29
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

HtmlEditor.setReadOnly( true );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58