Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avaVusal Посмотреть профиль Найти все сообщения от avaVusal
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 27

store reload
Здравствуйте,кто знает как в GruppingStore делать перезагрузку данных с сервера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:19
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

myGruppingStore.reload(options);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avaVusal Посмотреть профиль Найти все сообщения от avaVusal
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 27

спасибо,помогло store.reload();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
store on update avaVusal ExtJS 1 11.04.2011 15:30
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14
Tabs reload текущей вкладки cosmos jQuery 0 29.11.2010 12:16
Получить элемент из store DenQ ExtJS 1 07.11.2010 16:51
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45